Волшебной солнечною нитью

Славина Татьяна
Волшебной солнечною нитью,
Родной душой
Ты в жизнь мою вошёл
Для удивления себя открытием.

Ты старше (не земною мерой)
На сотни лет.
В тебе спокойный свет
Живет в гармонии с душой и верой.

Улыбки снисходительной касанием
Баюкаешь мятежное моё сознание.