Есть синица у меня

Лариса Ндуму-Лаврик
Снова ночь поет сонет
О несбывшейся любви,
И надежды больше нет,
Хоть ты плачь и хоть кричи...
Не нашла... Удачи мало...
Не сбылось... Ну хоть умри...
Но ведь я прекрасно знала,
Она - в небе журавли...
Вырвусь из мечтаний бренных,
Так же крутится Земля,
А в руке моей замена -
Есть синица у меня...

          Либревиль 06/12/2008