Проснулся мальчик через восемь лет...

Илий-Эо-Рой
Проснулся мальчик через восемь лет,
И стал стихам своим искать ответ.
Не знал он, что минуло много лет.
Не знал, что не найти ему ответ.

Его искал он долго, не сдаваясь,
И на уловки разные не поддаваясь.
Он не сворачивал со своего пути,
Но было тяжело ему идти...

И как то раз присел он отдохнуть,
Чтобы с рассветом свой продолжить путь,
И вдруг уснул... И спал он восемь лет.
-авг.,1999-