Восстанут триста человек...

Илий-Эо-Рой
Восстанут триста человек
Чью волю не сломить вовек.
Они остались от былого мира.
Огромна их магическая сила.
Они разгонят зла и тьмы полка
И  не устанет, и не дрогнет их рука!
-1996-