Осторожно, маленькими крошками...

Анна Лисакова
Осторожно, маленькими крошками,
Начинался первый снегопад.
Горожане, выглянув в окошко,
Улыбались - каждый снегу рад.
Пусть идет, да не спугнуть бы.Тише.
Пусть засыплет хрупкой белизной.
В Новый год салютинки над крышей
Отразятся в снежности земной.