Голос

Илий-Эо-Рой
Сижу, простуженный,
В руке перо скрипит.
И голос внутренний
Мне тихо говорит:

"Пиши, порхая смыслом,
Слагай свои стихи.
И будут они звучны,
Искристы и легки.
Не стоит огорчаться,
Если в них рифмы нет -
Стоит лишь постараться,
И ты найдёшь ответ.
Мысль изольёшь ты светом,
Тьмы разгоняя страх.
И сочинишь куплеты,
Мысли свои собрав".
-1999.11.09- 00:30