Напиши стихотворенье...

Илий-Эо-Рой
Напиши стихотворенье,
Иль придумай мне куплет
Про клубничное варенье,
Иль про боль ушедших лет.
Преподай урок сложенья
Сладкозвучных, спелых рифм,
Иль таблицы умноженья
Планов жизни на двоих.
-1999.11.14- 00:50