Пару строчек запишу...

Илий-Эо-Рой
Пару строчек запишу,
Злую рифму подъищу.
Хоть и помню всё плохое,
Никому пока не мщу.

Не топи себя в вине,
Не сжигай себя в огне.
Лучше думай о хорошем,
Чтоб не думать о говне.
-1999.11.14- 23:43