Вайоминг

Костик Мамин Хвостик
Я знал из Вайоминга Нину,
Что купила галлон керосину
И, облив им себя,
С криком: “Дайте огня!”
Носилась по магазину.


Вариант:

Из Вайоминга девочка Нина
Купила галлон керосина
И, облив им сестричку,
Чиркнула спичкой...
А потом улыбнулась невинно.



Рисунок Даши Одинец