Все чаще стихи...

Кесслер Оксана
Все чаще стихи, неподвластней рука
И ярче лазурь предвесеннего крепа...
А завтра меня унесут облака
В глубокое небо
Но станет светло.И котомка обид
Забудется вдруг у последней ограды.
Под щебет скворцов и под шепот молитв
Вечернего сада.
И будет здесь так, как велось до меня:
От первого крика до тихого вздоха.
Всё примет в тугие объятья земля -
К прощению Бога.