Зимняя сказка

Татьяна Лаврова -Волгоград
Блестят на солнышке сугробы снежные,
Морозный воздух тишиной звенит.
Осины нарядились в шали нежные,
А ёлка королевою стоит!

Развесили рябины бусы алые,
И в строгом фраке вышел дуб в дозор.
Сосна запрятала все шишки старые,
Надела величавый свой убор.

Орешник выгнул руки-ветви длинные,
Алмазным блеском льдинки в них горят.
Берёзы, серьги нацепив старинные,
Оделись в дивный праздничный наряд!

Весь жемчуг из шампанского игристого
Развесил на ветвях хрустальный лес.
И кружева из снега серебристого
Зима–краса рассыпала с небес.



Фото-зимушка от Татьяны Деморецкой.