ШрИ -ДжаявАрденепУра-КоттЕ

Костик Мамин Хвостик
В ШрИ-ДжаявАрденепУра-КоттЕ
Старушка каталась верхом на коте.
И тот кот то мяукал
То квакал, то хрюкал –
В ШрИ-ДжаявАрденепУра-КоттЕ!



Рисунок Герды Кейзер