По улицам гуляют кришнаиты

Варвара Стрелкова
По улицам гуляют кришнаиты
в оранжевых нелепых телогрейках.
А все враги у них давно уже убиты.
Убиты, похоронены, отпеты.

Весна снимает шапку и пыхтит.
Петров неделей раньше вышел из запоя.
Привычность мира нынче не трещит.
Лишь изредка мутнеет из-за зноя.