Научите меня рисовать акварелью

Ирина Журавка Белоусова
Научите меня рисовать акварелью.
Вот альбом на столе и в стакане – вода.
Вдохновенье притихло...оно там,за дверью...
Вот палитра готова… Была ни была!

Обмакну в желтый цвет кисти беличий хвостик,
На прогулку отправлюсь в поля хризантем.
А затем - к чайным розам пройду через мостик...
В голове столько красок, фантазий и тем!

Будет снег на картинах моих  нежно-белым,
Будет дождик - лазурным, а парк – золотым...
Будет сердце моё и открытым, и смелым!
Вот синеет река… скачет кубарем дым...

Научите меня рисовать акварелью!

            2008г.