Маленькой Принцессе

Надежда Виноградова
Как бесконечно радостна бываю,
Когда я вновь ребёнка обнимаю.
Словно вернулась молодость моя,
Но только через опыт и года.
 
Я обнимаю нежно это чудо,
Минуты эти никогда я не забуду.
Я заполняюсь радостной волной.
И образ маленькой принцессы предо мной.

Расти , принцесса –внученька моя.
Будь счастлива и весела.
Господь объятья пусть свои раскроет,
И ангел пусть тебя крылом  от бед укроет.

Пусть двери жизни открываются везде,
Вселенная пусть знает о тебе
И помнит о мечтах твоих заветных.
Как в сказке самой светлой.

Пока ещё ты , Cолнышко, мала
Мечтать ещё не научилась,
И чтобы ничего с тобою не случилось
Пока  Я  помечтаю за тебя.