Рецепт тортика

Людмила Фомичева
Почищу все орешки
И с сахаром,без спешки,
Я их перемелю
И масло растоплю.

Муку и яйца я добавлю -
И всё в духовочку поставлю.
Я крем взобью белковый -
Рецепт торта не новый.

Цветами тортик я украшу,
Подруг любимых приглашу,
Чайку брусничного налью
И всю печаль я прогоню!