Я не искала встречи

Ковалева Елена
Я не искала
                встречи.
Ты не хотел
                разлуки,
Только любовь 
                не вечна…
К небу воздену
                руки:

- Боже, мне так
                хотелось
Стать для него
                судьбою,
Жрицей любви
                и Феей,
Плакать у ног
                росою…

Каплею, иль
                Вселенной,
Нежной зарёю
                ранней,
Или звездой 
                вечерней...
Строчкою
             телеграммной:

- Кем для него
                я стала?
Небо молчит
                в ответ...
- Может, начать
                сначала?
Небо мне – тихо:
                - Нет...