В зимнем саду

Татьяна Евсикова
Шустрых воробышек стая
Расселася в зимнем саду,
Дружно меня поджидают,
Когда я им корм принесу.

Выйду в морозное утро,
Зерна насыплю в кормушку,
Сегодня на улице хмуро
И сыплет снежок понемножку.

Клюйте же милые пташки,
А я потихоньку пойду,
Насытясь,вспорхнёте и дальше,
Вновь станет пусто в саду.

Зимой позаботиться надо,
Птиц в холода подкормить
И птахи весной благодарно
Меня будут песней будить.