Я подарю тебе

Мария Шнар
Я подарю тебе счастье
       огромное как этот миp
и от различных напастей
       избавлю тебя мой кумир!


Я подарю тебе радость
        чарующих томных ночей
и ощутив мою слабость
        вдруг станешь ты вдвое сильней!


Я подарю тебе небо
         синЕе самой бирюзы
окутав ласковой негой
         тебя сохраню  от беды!


Я подарю тебе солнце
         игривый, заботливый  луч
растопит лёд на оконце
         разгонит "собрание" туч


Я подарю тебе звёзды
         далёкий холодный их свет
осушит вмиг твои слёзы
         поможет приблизить рассвет.


Я подарю тебе воздух
         вдыхая его сможешь ты
пройти и огонь и воду
         взойти на вершину любви.
12.12.2008г.