Каменец-подолькая крепость

Саша Должанов
Хотел бы домик у дороги,
Халат, камин, где можно ноги
От непогоды уберечь,
И на часок-другой прилечь,
Чтоб подвести за день итоги.
Калитку, глечики, плетень,
Малину, геморрой, мигрень,
Сад, огород, боль в пояснице,
С утра до вечера трудиться,
Затем, махнув на всё рукой,
Вернуться в город на покой!