принцесса

Павел Апидамский
В нарядном платье, яркий бант,
глядит на мир широким взглядом,
поёт, идя душистым садом,
как будто в нём свой музыкант...
Очаровал меня тот взгляд,
и голос слух обворожил,
седое сердце покорил,
как будто всё вернул назад.
А разница-то в пятьдесят!
Она и мир ещё не знает.
Но так его воспринимает,
как будто в нём всех звёзд парад!