Просто приезжай...

Юлия Везунова
Cердца вздох,
Стон кожи...
Чувствуешь,как схожи
На пересечении дорог
Без обёртки
Души?..
Слышишь,
Ты мне нужен!
Я читаю тихо оберёг.
Невоскресным утром
Я хочу проснуться,
Ощутив дыханье твоих губ.
Жду тебя до дрожи...
Знаю,что ты тоже
В этот день мечтаешь
Обо мне.
Нежным ветром осень
Станет,если очень
Попросить об этом небеса.
Я хочу навеки
Рядом...руки эти.
Помни просто...
Просто приезжай.

Ноябрь,2008