Наша жизнь

Василий Поляков-Пермь
Шёпот дождика чуть слышен.
Тучи – клочьями овчины…
Плачут старые афиши,
Как старушки, без причины.

Капля падает за каплей.
Дождь закончил выступленье.
Самый длинный из спектаклей –
Наша жизнь в своём теченьи.