Размышления, размышления

Надежда Захарова
Как долго я не понимала,
И над потерей я ревела,
Но встреча с тобой помогла,
Я поняла, как много потеряла,
Когда ревела и когда страдала,
Теперь с улыбкой я иду,
Свои эмоции прячу,
И больше плакать не хочу,
Лишь вперёд идти хочу.
Хочу познавать мир,
Чувствовать его каждой клеточкой,
Принимаю всё, что встречаю в пути,
Живу сегодня, не потом,
Ловлю миг прекрасного,
Берегу его, сохраню,
Всем желаю счастья я,
И от этого счастлива сама.
13.12.08.