Жизнь астероида и Звезды

Надежда Захарова
В Космосе, как в жизни людей,
Всё происходит по воле Создателя,
Вот эта сказка нам пример,
Чувствам не подвластны расстояния.

Тепло души, втречается лишь раз,
Той души, что для тебя завещана,
И ты сливаясь с нею воедин,
Навечно будешь с ней повенчан.

Красота звёзд, как и красота людей,
Не внешняя их оболочка,
Она кроется в душах людей,
Так же, как и Звёздная оболочка,
Не она притягивает к ней взор,
А горение её внутреннее,
И то тепло, которое исходит от ней,
Оно притягивает твоё внутреннее.

И ты летишь, зная, что сгоришь,
В огне пламеном Звезды,
Но ты летишь, не думая, летишь,
Лишь бы оказаться с ней