Ожидание...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Серебряным ёлочным шаром,
над бухтой Луна выплывала...
На облачной ветке висела,
разлившись сиянием белым...

И зАмерла снежно природа,
исполнена ожидания -
дыхания Нового года,
спешившего без опоздания

явиться с последней секундой!
И точно удары курантов
отмерят рождение юной
души - новогодних талантов,
успехов, признаний, оваций,
трудов, беспокойств и сомнений...

И радостных декламаций
написанных стихотворений!