В потоке жизненных накладок...

Антон Макуни
В потоке жизненных накладок,
Когда судьба - сплошной ухаб,
На сон грядущий был я падок,
На сон,на водку, и на баб.

Когда ж судьба с улыбкой милой
Удачи придвигала трап,
На сон опять меня тащило,
На сон, на водку и на баб.

Судьбе - хвала, что не обула,
И на коленях я готов
Молиться ей, что не тянула
На ЯВЬ, на СОК и МУЖИКОВ!!!

:))) Упаси Господи!!!!!:)))