Лежит и ждет он новой волны...

Водар
Кто я такой? Не знаю, хоть думал
В бездумные дни прохладных ночей.
Завеса миров, что космос и люди
Сокрыли ответ, оставив песок
Вернее сам прах моих изваяний,
Что нынче лишь мрак померкшей судьбы.
Накрыла мой край безумная пытка,
Настигла меня внезапно волной.
песочек тот легкий, промокший водою,
Смешался с дарами пучины морской
И струйкаю влаги живительной, робкой,
Смывая излишки, чертает лицо.
Что каждый прибой, то новая личность,
Другая жизнь, другой уж взгляд.
За гранями мира, чертою прибрежной
Оставит следы на холодных песках.
Не долго им быть и не так уж и мало,
До новой волны, до новой судьбы.
Песочек лежит, творя моё завтро,
Лежит и ждет он новой волны...