Не бывает любви несчастливой

Лючана Азарнова
Моим замечательным друзьям, жителям Стихиры…

Не бывает любви несчастливой.
Ведь любовь – это вспышка огня!
Даже искры безумно красивы,
Манят тёплым огнём янтаря!

Это чувство как ливень внезапный
Из мерцающих, льющихся звёзд.
То холодный, то жаркий, этАпно.
А бывает из солнечных грёз!

Если души тревожны и пЫлки,
А взаимности все-таки нет?
Наплевать на чужие ухмылки!
Бьется нежность встречая рассвет!

И глаза отдохнув от печали,
Вновь надежды увидят лазурь.
Дай вам Бог, чтоб сердца НЕ МОЛЧАЛИ!
Дай вам Бог, ярких чувственных бурь!!!

ЛЮ

Основа коллажа- фото:http://www.photosight.ru/photos/347744/