В этот день...

Рыцарь Из Ниоткуда
В этот день бытие вновь определило сознание.
Все, что казалось реальностью,
Растворилось в мутном потоке времени.
То, что мы ценили дороже всего,
Утратило свою привлекательность.
Мы приняли неприемлемое и осквернили святое.
Было весело и казалось, что это такой сон.
И лишь к вечеру, когда тени звезд
Упали на застывшую гладь воды
И время замерло горсткой песка
В нижней чаше песочных часов,
Пришло понимание суетности бытия
И осознание собственной ничтожности.