Колокола любви

Антонова Оля
КОЛОКОЛА ЛЮБВИ.


  Колокола любви дрожат по всей Вселенной,
  Колокола любви звенят по всей Земле.
  Я  знаю, что любовь нетленна,
  И ты об этом же кричишь весне.

Об этом тебе шепчут стихи Блока,
Поют об этом птицы в синеве.
Не относись к любви так строго -
Поменьше верь желтеющей листве.

Листва ведь всё же опадает,
Любовь не погибает никогда.
И в жизни нашей всё сияет,
Как та далёкая звезда!

Любовь не угасает в ритме будней,
И не выносит зависти и зла...
Вечно тебя любить я буду,
Ведь всё ещё звонят колокола!