две тропки...

Надежда Захарова
Так и люди по тропке шагают,
Может, встрется, может, не знаю.
Если же встретились на одной тропинке,
Не разбегайтесь, дайте подруге,
Посмеяться, теплом одарить,
Грусть и свернётся, исчезнет вдали.
И поплывут две лодки рядом,
Пусть это и будет началом,
Путь повторится снова и снова,
Эта прогулка пешком иль на лодке.
Главное рядом тропинки пройдут,
И уже никуда не свернуть...
Справа и слева все чувства сольются,
Остаётся, лишь улыбнуться...