Вавилонская башня..

Геннадий Сивак
Вавилонская башня,
Последний ярус…
Стал страшнее
Двуликий Янус…

Душевно беднее…
Погрязли в грехах,
Повсюду довлеют
Бесчестье и страх.

И слышится SOS ,
Как набат над Планетой,
Основы под снос…
Кто ответит за это?

Ведь все повторимо,
Да старо как мир,
Теней пантомима,
Дьявольский пир…

И только чудо
Нас может спасти,
Звучит повсюду:
« Господи, прости»…

10 июня 2007 года.
Автор Геннадий Сивак