Любовь моя

Рыцарь Из Ниоткуда
Любовь моя – не вырвавшийся крик,
Мой ласковый палач, сдавивший горло нежно.
Мой первый перевал, не взятый первый пик,
Забытые слова, что выучил прилежно.
Мое прозрение в кромешной темноте,
Объятия робкие и сладость поцелуя,
Мои рыдания с собой наедине
И боль разлук и встречи алиллуйя!