Любовь ушла

Наталья Малинникова
Закрываю глаза и вижу тебя.
Вот ты снова прошел, не взглянув на меня.
От любви страдаю я, от любви сгораю я.
Неужели счастливые дни ты забыл,
Неужели совсем ты меня разлюбил.
Нет - не верю я, никому не верю я.
 
Припев
Так зачем мне всё это, зачем,
Ведь не сказав ни слова, ты ушел.
Холодным зимним солнцем не согрел
И не оттаял ты душой.

Это трудно принять, что любовь ушла.
Что другую дорогу она нашла.
Мою любовь оставила, в одиночестве оставила.
Но весенний дождь смыл следы моих слез,
А весенний рассвет - грусть-печаль унес,
Оставив на прощание, лишь воспоминание.

Припев
Так зачем мне всё это, зачем
Ведь не сказав ни слова ты ушел.
Холодным зимним солнцем не согрел
И не оттаял ты душой.

Если в жизни вдруг суждено судьбой
Когда-нибудь нам встретиться с тобой,
Я мимо проходя, не замечу тебя.
Но твой долгий взгляд, устремленный вслед,
Отзовется болью наших сердец,
Ведь любовь не спасли мы, ведь любовь не сохранили.

Припев
Но за зимой опять пришла весна,
И встретила её я без тебя,
Окутанная светом и теплом,
Оглушенная черемуховым шепотом