Мне б в любви везло сильней!

Алексей Солохин
Потемнело что-то быстро,
Снег все так же не идет.
Я хочу сегодня искр -
Пусть никто меня не ждет!

Холодно... Забуду шапку
Оттого, что я люблю.
Соберу друзей в охапку,
Рассмешу, разговорю.

Заболтаемся до ночи,
Прогудим до хрипоты.
Только что-то грустно очень
Потому, что все мечты

Планы все, все мысли, страхи
Связаны лишь только с ней...
Эх, родиться б мне в рубахе -
Мне б в любви везло сильней!