Как писать стихи пародия

Виктор Рзянин
Написать стихотворенье -
Это вам не съесть варенье.
Это вам не съесть печенье -
Написать стихотворенье.
                А.С.Гусаров

………………………………….
Не читая "Четьи-меньи"
я сложу стихотворенье.
Для примера: про растенье,
про монашеское бденье.

А ещё бытует мненье,
что любить стихотворенье
нужно только в день весенний.
А хвалить приобретенье
стихо...сложного мгновенья,
даже по определенью
пятибального шкаленья,
в тот момент, когда мы пенни
платим банкам, то сомненье
возникает: не затменье ль
посетило человека?