Награда за труды

Валентина Пищагина
Начальник подчинённым:
- Ну, что вы всё о зарплате да о зарплате! Ведь мы приходим сюда удовлетворять свой научный интерес, своё любопытство, и за это нам ещё и деньги платят. Вы же получаете моральное удовлетворение!
Сотрудница:
- А нельзя ли вместо него получить аморальное?