одиночество

Павел Апидамский
Я боялся тебя и тянулся к тебе,
Одиночество...
Восхищался тобой, ощущая в тебе
Пророчество!
От тебя уходил, от тебя убегал
стремительно.
Возвращался, искал, и порой находил
Восхитительным!