о музыка!

Павел Апидамский
О музыка! Ты, словно небо, - вечна!
Как родниковая вода чиста!
Начало жизни - с чистого листа,
собой влечёшь, уносишь в бесконечность!
Венчаешь всё: и дождь, и снег, и ветер,
и запах трав, и бурный листопад,
и мягкий всплеск волны, ещё цветущий сад,
и ночь, и день, и тихий-тихий вечер...