Акций чемодан лежит

Фаина Соколова
Акции купил
когда-то,
Много лет тому
назад.
Пред семьёю 
виновато,
Прячу я стыдливо
взгляд.
Нет того уже
завода,
Там торговый центр
открыт.
Трактора сменила -
"МОДА",
Ширпотреб - Китай -
царит.
Дома  акций
чемодан,
лучше б взял я
эридан.
Вот бы мне того
урода,
Что лишил народ
завода -
Ничего уж не
исправить...-
Акции б сожрать
заставить!



Спасибо за идею Александру Урванцеву