Жизнь, что-то так кривобоко...

Виталий Омельченко
Жизнь, что-то так кривобоко
Выгнулась тонкой дугой,
Что же мне так одиноко
В этой вот жизни другой.

В ней под запретами радость,
Светлый и ясный покой,
Только и счастья, что гадость,
Чуть обошла стороной.

Мысли в полёте застыли,
Ты ведь уже не со мной,
Были мы счастливы, были,
Только вот… в жизни иной...