Не жди

Дикая Lana
Не жди в полнолуние когда провода разрежут это небо. Не смотри на звёзды. Их нет. Они умерли давно, до твоего рождения. Это только их свет вынужден стремиться к тебе. А ты думаешь – это свет твоей мечты? Нет, ты так не думаешь. Может быть, ты даже не смотришь на эти звёзды. Ты в своей квартире, у телевизора, или с книжкой в руках. Я тебя совсем не знаю. Но ты есть! Тук-тук-… Я хочу к тебе. Где ты?