Колыбельная или Авада Кедавра

Огнеслава Хейлет
Ветер, воющий дико,
Бьется в припадке.
Засыпай, дИтятко, тихо
В холодной кроватке.
Не попади в сетку-
Под потолком  узором…
Комната- та же клетка,
Только чуть-чуть просторней.

На окне догорают
Вялые черные розы…
Ветер, как мы, умирает
В ночь припадком психоза.