Кокаиновый рок

Евгений Елисеев
Руки в кресты сплетены
.......... знойно алеет закат.
К ночи на бал Сатаны
.......... тащат в цепях ангелят.
Злой кокаиновый рок
.......... рвет вожделенья экстаз.
В мире, где призрачен бог,
.......... даже любовь под заказ.
Вертится взбалмашный мир,
.......... в душах раскромсана жесть.
Лживый бумажный кумир
.......... тихо плетет свою месть.
Крылья почти у огня -
.......... бешеной пляски азарт,
Беглые мысли звенят,
.......... вечности холод в глазах…
Сыплется снег конфетти,
.......... жгут фейерверков костры
И никого не спасти
.......... от миража мишуры.