Как половинку найти, чтоб моё!

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Разные люди, разная жизнь
Разные судьбы, мир лишь один
Кажется часто где-то всерьез 
встретить не просто, мечту своих грез

Все потому что кругом не твоё
как половинку найти, чтоб моё,
чтоб понимала меня, чтоб сказать
можно ей было бы все рассказать

Чтобы таится не надо и лгать
доверие чтобы, душой принимать
Не купишь все это, да, трудно найти
Найдешь - не поймешь,
где здесь он, и где ты

Волшебно, когда ты все можешь сказать
поймет он тебя, не забудет сказать
Спасибо тебе вот за эти слова
Тебя понимаю, голубка моя

Любовь ты моя, или просто дружок
холодной воды снежных гор родничек
улыбка моя, и моя ты судьба
как здорово, что я с тобой навсегда

Мне хочется видеть тебя, говорить
Кофе готовить, в кроватке кормить
и пусть далеко мы, и пусть никогда
пусть только лишь в мыслях,
голубка моя

Но в мире реальном реальнее нет
вот этот стишок и тебе мой привет
ты - настояшая, друг, для тебя,
люблю бесконечно, голубка моя

13 декабря 2008 15:03
Святая Земля
(http://marina.odnoklaccniki.info)