Посвящается моему Отцу

Анатолий Кузнецов Братец
Ты где-то там,на небесах
И лишь твоя улыбка с нами.
Мы многое могли сказать-
Но не успели... Не сказали...
Ты даже внуков не видал
И нашей не видал квартиры,
Но знаю с неба помогал,
Чтоб мы дела свои вершили.
Ты согреваешь нам сердца
Своей отцовскою любовью
Я не забуду никогда
Как счастлив был тогда-
С ТОБОЮ!