Анестезия

Старчейз
Сон
Орнаменты
Пластичность
Мыслеформы
Формозвуки
Всплытие
Чужие руки
Запах
Голос
Хаотичность
Стены
Ходят
Люди
Вроде
Холод...
Битва за произношение
Где я
Время
Головокружение
Двери
Дрожь
Мне надо выплыть
Здесь
Иное измерение
Нет желаний
Ничего
Запах сна
Почти в сознании
Жутко
Рядом
Никого
...