Я на утро уже не проснусь

Чёрная Невеста
Я на утро уже не проснусь…
В теплой ванне с разбитым сердцем
Мне вода не поможет согреться.
Я обратно теперь не вернусь.

Я от боли уже не очнусь…
И мои тяжелеют веки.
По запястьям красные реки…
Станут лужей на скользком полу.


26.10.07