Пилигримы

Шестакова Ольга
1.
Все, что в сердце мы с тобой храним
Все, что нашу душу так лелеет
Вам расскажет странник -  пилигрим,
у костра, в лесу, под пышной елью.

Пр:
В этом мире много интересного
Горы и звезды, реки и леса!
Пилигрима путь, бродяги вечного,
вновь с тобой избрали ты и я!

2.
Расскажи мне друг о светлой радости,
Разожги огонь надежды вновь!
И с тобою я за яркой радугой,
уйду без сожаленья и тревог!